Настоящий христианин

Настоящий христианин
В сердце носит кусочек неба:
Тот, кто жизнью живёт победной,
С небом вовсе не разделим.

В светлом взгляде, в движеньях рук –
Отражается небо всюду.
Озадаченно смотрят люди:
Не такой он, как все вокруг.

Не такой. Он – христианин.
Настоящий. Он небом дышит.
Телом здесь, ну а духом - выше,
Там, где Бог - Друг и Господин.

Если с небом и ты един,
Это сможет увидеть каждый.
Пусть же скажут, и не однажды:
Настоящий христианин.

01.06.2019-09.02.2022


Рецензии