Сережа, с днем рождения поздраляю

Серёжа, с днём рождения поздравляю,
Желаю много в жизни доброты.
Здоровья крепкого тебе ещё желаю,
Любви, везения, домашней теплоты.
*
Желаю много ярких впечатлений,
И деньги пусть всегда текут рекой.
Пусть у тебя не будет огорчений,
В семье царит гармонии покой.
*
Друзей тебе желаю без подвоха,
Партнеров в бизнесе без лишней суеты.
Года идут, меняется эпоха,
Живи счастливо, как умеешь ты!


Рецензии