дурак

Хоть ты дурак но неопасен
Твоё смешное существо
На вид твой вид вполне ужасен
Но безобидно естество
Без мата слова ты не скажешь
Как будто гниль попала в рот
Ты очень так меня обяжешь
Как только речь твоя умрет!
Бывают только негодяи
А также даже дураки
Которые от слов зевают
Что им читают знатоки...
И чтоб им дуракам учиться!??
По крайней мере в дураках
Они могли бы возродиться
Да время кончилось пока.


Рецензии