Памяти Поэта Петра Сулоева

Не пожал я твоей руки.
Помешало нам расстоянье.
Но-друзья мы. Река -теки.
Жизнь устроена так веками.
И устроена также смерть.
Самых лучших берет в оковы.

Ты русским поэтом был
И слово твое осталось.
Узбекистан в войну -наш крепкий тыл, его ты славил немало...
Цвети на твоей могиле цветы.
Жаль, рано тебя не стало.

На редакционную почту
Издательства Нордвест-Спб,
возглавляемого мной, пришло известие о кончине
Поэта Петра Сулоева, 7 октября с.г., автора, печатавшегося в наших сборниках неоднократно.
Наверняка многим известна песня на его стихи, исполняемая ансамблем "Ялла" "Свет любимых глаз".
Страницы поэта есть на сайте Стихи.ру. Поиск автора-Петр Сулоев.


Рецензии