Идиот года

Ежегодная номинация, идиот года
Лучшее шоу, для любого народа
Американцы всем подают пример
У них идиот, сам президент
Пресс – секретарь Дженни Псаки
Говорят, идиотка в квадрате
Так, что Американцы
Не такие уж и ........


Рецензии