Поэт - болезнь сознания

Поэт - болезнь сознания, поэт - жалкая жизнь,
Ошибка написания, без всяких отчизн...

Чем же так понравился? Умираю каждый день,
Курю больше, чем любой на планете,
Оборвался надежды армейский ремень
И теперь режу себя в закрытом лазарете.

(Поэт - болезнь сознания, поэт - жалкая жизнь,
Ошибка написания, без всяких отчизн)

Телефонный разговор оборвет молчание,
Я потянусь к черному пятнышку на полу,
Мне выскажут что-то о самокопании
И я подготовлюсь к последнему стиху.

Мысли сжирают меня изнутри,
Гнев рвет нервные окончания,
На мое самоистязание посмотри
Я хочу слышать твоё молчание.

Мне легче на ринге решать вопросы,
Удар за ударом - клыками к победе,
И пускай на меня льются доносы,
Я покажу всего себя на деле.

(Поэт - болезнь сознания, поэт - жалкая жизнь,
Ему бесполезно кричать:" очнись! "
Он в вечном сне
Умирает.)


Рецензии