Размышления

Я оправдаюсь сам перед собой,
И мне не нужно толпы адвокатов.
Я наконец то, вроде бы, живой,
И перестал судьбу ругать поганым матом.

Грехов не счесть, на исповеди я не был,
Поп поседел бы слушая грехи,
Крылья расправив, устремился в небо,
Где не бывает споров и тоски.

Оковы сброшены, оправдан сам собой,
Я не ропчу, лишь привыкаю жить.
Какая разница кто есть перед тобой?
Любой исчезнет, если положить.

Один таков; и что же, сам дурак,
Как же свободно двигаться и жить,
Я соглашусь, ты был, конечно прав,
Всё мои мудрости внутри меня сложить.

Я чую аромат сырых ночей,
Они наполнены благоуханьем сада,
Не обмануть теперь моих очей,
И многого давно уже не надо.

Как льётся рифма, нежно, очень тонко,
Приятно мне сидеть в глухой тиши,
Она в ушах звенит довольно звонко,
И очень красочно мне, как не покажи.

Благодарю, за всё, да и за всех,
Стараюсь быть, чуть лучше день за днем,
В моей душе, царит невинный смех,
И снова разговоры ни о чем.


Рецензии