Интроверт

Я обычный интроверт, закрытый от мира поэт,
На тяжесть дней привычно продолжаю смотреть
И уныло вглядываюсь в след...

Уходящих.

Может, я самозванец, обычный человек, без таланта,
Но любить продолжаю - страдать бесконечно!
Приглашаю на этот танец, кричу официанта,
Ведь рад тебя видеть, конечно,

И выпиваю. Иначе с тобой никак,
Ведь замкнутая цепь бьёт током мои нервы,
Управляемая свирепым гневом.

Мне бы не переживать в пустую, в стихах целую,
И хочу согревать своим огнем, беды на потом,
И легким костром разгораться,
чтобы одной навечно отдаваться.

И не искать, что спряталось от света,
Моя любовь холодным нравом согрета.
Моя любовь эгоистом отпета.

(Мне бы не переживать в пустую, в стихах целую)
(Может, я самозванец, обычный человек, без таланта,
Но любить продолжаю - страдать бесконечно)
(Я обычный интроверт, закрытый от мира поэт
уныло вглядываюсь в след...)

(Уходящих)

Миллион слов в пустоте растворятся,
Не найти в сердце спокойствия или любви,
Я просто хотел над дураками смеяться,
А теперь думаю о том, что жжет внутри.

Я умираю, продолжаю страдать,
Но не хочется себя в тьму отпускать,
Продолжаю сопротивляться и глаголом
С сигаретами играться.


Рецензии