нет... не тебя так пылко я люблю

тяжелой степени манерность
и поза глаз и поза рук
хранить искусственную верность
удел мой старый бывший друг
хоть часто ты мне обещаешь
любовь и верность навсегда
все то что ты не понимаешь
в стремлении сокрыть года
ты не поймаешь не узнаешь
огонь мой в череде ресниц
возможно ты его теряешь
в старинном шорохе страниц
о книга древняя моя
тебя не раз читал и я
но  перечитывать надрывно
мне б не хотелось неизбывно
засим закончу сей рассказ
который написал про нас...


Рецензии