Опять снег

Опять снег...
Все идет и идет... И мы продолжаем идти...
Ты же слышишь, как я дышу в след, а делаешь вид, что нет,... и молчишь...
На глазах снежинки ложатся в твои следы,... мы так долго идем, а ты до сих пор
не сказал, куда... Я иногда теряю тебя из вида, но когда мне становится холодно,
нахожу по проводам... из тепла...
Иногда на ходу мне привидятся сны... и я их не гоню...
Ты обиделся, зол?...нет?!... Просто, ..хотя,...да нет... Ты не умеешь - я знаю...
Поэтому и...люблю...
Кстати, помнишь, когда мы встречали рассвет, я забыла сказать:  "При-вет!"
Да и, наверно, уже без разницы - я часто говорю невпопад... Ведь мы никогда...
Никогда не прощаемся и ты всегда мне рад... так... просто так...
Почему-то  зимой чаще холодно и порой не хватает тепла... и тогда...
мы считаем шаги: " Раз, два, три,... пять".
Вокруг все красиво,... сверкает,... не золотом - холодом... Солнце светит - не  греет,
мороз пробирает внутри,.. - Не стоять!... Не... спать!...
- Расскажи, мне про Путь и куда мы идем...забываю... В чем суть?...
Я же помню, ты говорил: "Мы взлетим!"... И я верю... тебе,..
где-то там,..
глубоко и всегда...
-Вот ведь дура! Ты просто устал... И я...
устала... смеяться одна...
фигня...
От бессилия переходим на бег... и ускоряем безмолвный ритм!...
-Оглянись!... Ты же слышишь... Остановись... - останови...
меня!.. Сейчас... - Я боюсь промолчать!...
Ну,...прокричи! Прошепчи...
-Я здесь! Я с тобой...
Обними,.. и...
пойдем...
Новый год...
встречать...

27.12.2021 ДИНа


Рецензии
Весьма и весьма отлично, Ира!

Александр Анатольевич Лозовой   13.01.2022 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! С наступившим нг!

Дина Ирина   13.01.2022 12:56   Заявить о нарушении
Тебя тоже - с наступающим Старым Новым! ))

Александр Анатольевич Лозовой   13.01.2022 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.