Блаженный мир

Мир как ветер на просторе,
Вольный, такой бескрайний…
Он как небо и как море,
Тайный, но и реальный…
В нем легко так заблудиться,
Сбиться, с пути в слепой дали.
Что-то может быть присниться,
То, что в нем себе нашли…
Может быть судьбы дорогу,
Вечного праздника души.
Или ту, что прочь тревогу,
Снимет с сердца, во тьме глуши.


Рецензии