Уединение

Голова немного ноет,
Всей тревогой в непогоду
Положился на себя,
Отдаю печаль в дорогу,
Нежная история.

Будь ты блеск моих очей
Будь ты кроха мнимая
У заветных палачей
Плохоистрибимая.

Поделом гонцами гнать
Небом сотню уток,
Всласть тобою наслаждать
Морем прибауток.


Рецензии