***

Ты смотришь на меня как на еду
Проводишь шепотом за мной
Мы сон уж сбылся на яву
Иди скорей за мной.

Ты сталкер может иль чудак
Я рад что ты зашёл
Скорей пошли сюда
Зовут тебя на шоу.

И в темноте ты помичтал
Услышав голос.
" Прости, давно ты опоздал "
Тебя я больше и не ждал.


Рецензии