Свадебная Север и юг

Свадебная
Вдруг стало тепло под северным небом
На юге  два сердца влюбила весна.
Останется долго на памяти лето
Когда родилась ваша семья.
пр-в:      
Согрейте друг друга, весну возвращая.
Когда за окном  затанцует зима.
Танцуйте и вы , согреваясь словами.
 Душа вам ответит:А  Я влюблена.
И солнце заблещет, сквозь тучи событий,
Которые  вам суждено перейти.
Взрастите любовь, с ней в объятьях живите.
А Бог  вас научит, поможет любить.
          И как хорошо, когда Бог у вас третий.
           Венчанья венец вам одет на двоих.
           Пусть благословятся красивые дети.
          Которых вам Бог пожелал подарить.

 


                .


Рецензии