Привычка

Привычка дело правое .
Она всегда на рубеже
Законов правосудия
И ходит в "неглиже"
Дурак поймет ли умного !?
В, том не стоит вопрос,
Однако очень умный
До дурака безумного,
Наверно не дорос
И в этом, видно праведность
Всех горестей земных,
Но ради Божества всесильного
Не осудите их .


Рецензии