Совсем понемножку

Друг и подруга - так хорошо..
И обнимаем мы нежно друг друга..
Друг - это искреннее плечо,
Подруга же - наитеплейшая опора..

Дружбу можно сравнить с "люблю"?
Где граница на этом свете?
А если вдруг ты или я разлюблю?
Будет ли дружно вот так же вместе?

Или возьму и сильней вдружусь,
Кто? Кто теперь мы уже?.. Как дети)...

В дружбе нет волшебного порошка,
В любви не хватает лёгкого ветра..

Так что же нам остаётся?
Ещё "ближе-ближе"?
Или под вечер родное "пока"?
Сколько не думаю - не вижу ответа...

А можно присыпку ли отыскать?
Волшебную, с блёстками - конфетюшки.
И на двоих по утру насыпать..
Не много, не сильно - совсем понемножку.

Чтоб не страдать, и не обладать,
Чтобы дружить, но там отпускать.
И возвращать в само детство вспять
Мальчонку-девчонку своих качать..

Совсем понемножку..
Совсем понемножку...


Рецензии