Поговорим

Поговорим, давай с тобой поговорим
О нашей безнадежной, о разлуке...
Давай с тобою до рассвета посидим,
Хотя мне это лишь приносит муки...

Припев:
А я боюсь сказать тебе люблю,
А завтра знаю будет очень поздно...
Немые мысли от себя гоню
И знаю что все это несерьезно...

Поговорим, давай с тобой поговорим,
Мы можем изменить всё до рассвета.
Как не хватает мне твоей, поверь, любви,
Хотя я знаю, нет на то ответа...

Поговорим, давай с тобой поговорим,
Не растаяла надежда моя может...
Так почему же для тебя я стал чужим
Мои чувства вас уж больше не тревожат..

27.12.2021г.
 


Рецензии