Анатолию Крогу на На Ивана Купала

Разлетаются девки
И платья - вразлет -
Тут сердца выпекать -
Не картошку!
И костру в этом деле
Всех боле везет -
По-над ним пролетают
Вразножку.

Кто - купала - кого
И кого - кто купил -
Никому за игру
Не попало...

Насмотрелся я, старый,
И крепко запил,
Вспоминая
"Ивана Купала".

                27.12.2021


Рецензии