Куриный бог

В куртке потайной карман,
Где хранится талисман.
Я ношу его с собой
В ситуации любой.

Есть особенность одна —
Поднят камешек со дна
Моря Чёрного в Крыму.
С детства верю я ему.

Талисман — великий маг
Предусматривает как
Избежать проблем и бед,
Приносящих некий вред.

Вид неброский у него,
Ну да это ничего:
Дырочка с ушко иглы,
Гладко стёсаны углы.

Как сказал один знаток,
Кличется — "куриный бог".

27.12.2021 г. КВН-55.


Рецензии