Зима..

Зима..
Снег белым полотном окутал землю,
Край неба слился с ней в одну палитру,

Безмолвие
              и тишина..Я внемлю.. Грядущему..

Оно уже открыто.. 
                сиянием монохромным проступает,
И ждет свой час в плывущей дымке завтра..
Как будто письмена на древнем камне

к себе манят.. Все в символах и знаках..
Всплывает... Перед взором,
                бесконечность,
За горизонт невидимой полоской,

Уходит прошлое..Собой питая вечность
Оставив только в памяти наброски ...

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии