Мандариновое Счастье...

Мандариновое Счастье,
Наступает в декабре.
Мир сверкает белой мастью,
В этой праздничной поре.

Место есть всегда для чуда,
В нашей жизни не простой.
И неважно что, откуда,
Просто радость и покой.

Да, конечно больше детям,
По Душе сей карнавал.
Но а, в общем - все на свете,
Любят Новогодний Бал.

Не всегда есть настроенье,
И с достатком вечный бой.
Но всё ж мёд или варенье,
Сладость – как его не крой.

Верить надо – будет лучше,
А без этого – беда.
И с уходом год минувший,
Заберёт мрак навсегда.

Новый Год наступит Светом,
С фейерверками в снегах.
Волшебство, неся при этом,
В Дед Морозовых руках.

Мандариновое Чудо,
Новогодняя пора.
Дивное веселье всюду,
Аж до самого утра.

2021 г.


Рецензии