Мисс улыбка

Мисс улыбка- чудо просто,
Очень маленького роста
Или с ростом показалось?
Впрочем я не огорчаюсь.

Ну, а как же вы хотели?
Чудеса малы на деле,
Вам скажу на удивленье,
Что девчонка загляденье!

Смотрит с каждой фоторамки,
Не скупясь на жемчуг ласки,
Прям светлеет в нашем сердце
От улыбки милой Леры.

---
Жемчуг ласки -улыбка.


Рецензии