Умей за всё быть благодарным

Иметь бы каменное сердце,
Чтоб ни о чем не сожалеть.
Ни чувствовать боль расставания,
Ни ждать с надеждой, ни терпеть.

Чтоб поступать с людьми, как должно,
Как царь Давид нам завещал,
Пусть праведный пожнёт почтение,
Лукавый то, что посевал.

Всё предоставить, в руки Божии,
Лишь помолится за того,
Кто незаметно сделав больно,
Не дал упасть тебе на дно!

25.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии