Авдотья и Неточка. 103

Авдотья и Неточка.
Прочтений больше 103 -вечер.

Авдотья и Неточка
рядом живут.
Иль просто поэт
сделал Их сестрами
           рядом.
Иль жизни связал Их
стремительный жгут.
Наполненный медом
( а может и .дом).

Авдотья...погибла.
Сестренка грустит.

А Шерлок
не спит:
Ну, смотри
паразит!

Так Шерлок
грозит.
Паразит?
Гнусно мстит.

Пояснение.
Из нового российского сериала:
Шерлок а России.


Рецензии