С наступающим

Да, скоро будет Новый год,
И я уже друзьям желаю,
Пусть он хорошим к нам придёт,
Я этот год благословляю.

Пусть сбудутся у всех мечты,
И в каждом доме будет счастье.
Поменьше будет суеты,
Побольше к ближнему участия.

Пусть будет мир на всей Земле,
И снег пушистый пусть порхает,
Чтобы забыли мы о зле,
И каждый дом пусть процветает.

Пусть всюду  будет серпантин,
И ёлки огоньками блещут,
И чтоб никто не был один,
От слёз ресницы не трепещут.

Пусть каждого, хоть где то ждут,
И пусть с любовью его встретят,
И гости пусть ко всем идут,
И пусть их с радостью приветят.

Пусть Новый год не будет строг,
И карантины все отменит,
И в каждом сердце будет Бог,
И дар Его пусть все оценят.

27.12. 21. Бондаренко Любовь.


Рецензии