Гимн пограничников песня

              Зеленые птицы
  1)Мы не просто ребята,
 Мы не просто солдаты.
Мы солдаты России,
 До и после заката.

Пр-в:    Позади нас Россия,
перед  нами граница.
Этот славный рубеж.
 Мы зеленые птицы.

2)  Быть опорой отчизны -
это сложно и славно,
Мы храним нашу землю,
 и стоим на заставах.

 3)Знают наши сердца,
Границы Родины святы,
  Пограничники- птицы,
 до и после заката

Стихи и музыка Косаревский А.Б.
Песню можно услышать на канале ютуб автора
https://www.youtube.com/watch?v=_FMW8XSyWNQ&t=8s





 
         


Рецензии