Предки

Мои предки - сила крови,
Я считала ваш кодон,
Кодировка в омикроне,
И я тот , кто принял суть.

Ваши коды богосути ,
Я сей свет несу в себе,
Даарийская НаТура,
Открывает все коды.

Все дары они от света ,
От того,  что в ся несу,
И мя предки кровью едки,
Открывают связи все.

Даариец - воин рассы,
Светом окрылит всю суть,
И божественность взыграет ,
И собой мя окрылит.

И из человека в Космос ,
Чтобы суть свою принять,
Даариец свет ведомый ,
Открывает тот ра путь.

Даариец звучит гордо ,
И с поднятой головой
Открываю свят свободу,
Я источник света гой ( живой).

Даариец - коды святы
Во мне память тех глубин ,
Когда вся земля парила,
Космос святый я хранил.

Под охраной поля были,
И никто не приходил,
Но пришла пора вторжения,
Завоёван был ДаАРий .

Вот священно войско пало,
И пришёл  этап тот вновь,
Чтобы отыграть ту карму
И сознаньем вспомнить кровь .

Богасуть свою всю вспомнить,
Светом озарить зарю,
Даариец - святый воин
Окрыляет суть твою.


Рецензии