Как лучи...

Никакого, нет во мне секрета.
Таинства не делаю для света.
Оступаюсь, падаю, и снова.
Обернусь, на старую подкову.
Пацаном ещё, крепил на двери.
Чашей полной, налилась за лета.
Никакого, нет во мне секрета.
Хоть с другой хочу встречать рассветы.
Нарисует ночь, пол сна в награду.
Остальное позже, разгадаю.
Мне дурному, непогода рада!
Мне хмельному, не отдать привета.
Мне не взгляд не видеть, не улыбки.
Мне обид её, терпеть в молчаньи.
Скажет кто-то, глупое отчаянье.
Нет, я знаю  что догадки зыбки.
У любви, простейшая задача -
вымотать, проветрить болью, душу.
Но стихи оставить, верным, лучшим.
Как лучи, пронизывающие, тучи.


Рецензии