Двадцать прожитых лет

Двадцать прожитых лет, слишком много, что кажется мало.
Мало чувств, мало слов, мало времени рядом с тобой.
Вот бы встретиться нам и пройти эти двадцать сначала,
Через тернии к звездам и верою в нас и любовь.
Ты в заботах, в делах, самый близкий, а будто далекий.
Между мной и тобой серых будней черед, суета.
Без тебя вечереет, на сердце тоска, одиноко,
И совместная старость с тобой, не поверишь, мечта!
Двадцать прожитых лет - это точно подарок от Бога!
Есть что вспомнить, сказать, ну а больше, о чем помолчать.
Двадцать прожитых лет - это долгая в дюнах дорога,
Это крепкого верного чувства на сердце печать.


Рецензии