Вечер ненужных людей IвидеоI

Рисованное видео с прочтением —> https://youtu.be/0gp87VTuFNE

Здесь накурено. Очень.
И задумчивы взгляды.
Это нужно не прочим,
А пришЕдшим всем надо.

И захламлены стены,
Что к ним не прислониться.
И на грязном полу
Мокнут книги, страницы.

Тишина и молчание.
Дальше всхлипы и крики.
Непризнание, отчаяние,
Потом гнев, как прикрытие.

Робко трясУтся плечи.
У щеки мокрый локон.
Хорошо, что нет лезвий
И поблизости окон.

Разрушаются мысли.
Их построят здесь снова.
Возведут замок вместе,
Двери крепко закроют.

Для других здесь — не место,
Для своих — всё родное.
За таким «мёртвым» взглядом
Оказалось «живое».

Замирает дыханье,
Сердце дико колотит.
Нервы (или остатки)
Вроде в норму приходят.

В небо падают взгляды,
Опускаются руки.
Что-то было... Когда-то...
Больше это не будет.

Замедляется время,
Чувства рвутся наружу.
Это вечер людей
Совершенно ненужных.


Рецензии