***

Никто из нас не проиграет никогда
Это два влюбленных сердца
Прошли 10 лет. Ты юнна, я под потолок
Знаю тебе уже давно пофиг
На все. Не до этого - Не про любовь
Игнор вчера. Игнор сегодня
И даже теперь, у душу есть сомнения?
Но мне было непонять, кто я

Я улыбаюсь. Я здесь.
Стук в дверь - привет
А ты где-то там стоишь в углу.
Где та занавеска
За стеной хочешь слышать голос.
Хочу видеть ее
Подумать только, стоит. Он ли.
Тот ли - Не врёт
Боже, как же удобно встречать ночь
С тобой той
Там горит звезда.
Не ерунда. Я верю в чудеса
Она не успокоится этим днём.
Спросит обо всем
Не посмотрит, словно сбылась мечта -
Не первый
Про свет спросить попробует.
Я терял честь
Терпения точно не обрадуясь
Сдует шарики
Твой телефонный звонок
Всколыхнул волоски
Твое смс милостью окутал.
Полдень увидел сны
Главное чтобы закончить работу.
Не жалостно -
Не опусти рук. Не обмани.
Не обману, на дне я
Голубую птицу обокрали 
На зелень с плюнули ангелы дыры
Или дома скревил углы.
Повороты трудны. Просто спаси


Рецензии