День рождения

Что пожелать себе на день рожденья?
Пусть исполняются заветные мечты,
Пусть смело принимаются решенья
В потоке радости без лишней суеты.

Хочу себе я пожелать здоровья,
Как дар чудесный каждый день встречать
И наполняться Светом и Любовью
И с благодарностью в мир счастье излучать!

Пусть в небе ясном Солнце ярко светит,
Пусть в мире будет больше доброты,
Пусть будут счастливы все взрослые и дети,
Пусть распускаются улыбки, как цветы!

27.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии