творить и жить наоборот

Чего-то манит нас вперёд,
назад и вниз, и вверх тайком
творить и жить наоборот,
как в вечном мире неземном...

когда земляне сотрясли
микромирами небосвод,
и на земле, и вне земли
любовь воистину живёт.

Она и тянет нас вперёд
не без оглядки вновь и вновь,
и в ад спускает, и...даёт
для взлета крылья, о, любовь!


Рецензии