***

Однажды ему придется уйти, но дверь закрыть не посмеет. Для тебя оставит открытым портун, выходи, ты успеешь. Рука помощи тянется в темноте, не внемля былым годам. Берись за нее, оставь в прошлом тень и пройди по его следам. Безмолвные литры, слитые в стих, киллометры сошлись в дорогу. Лишь тебе дано понять их, и тебе лишь пройти с ним в ногу. Скоротечно время и широкий шаг - времени нашего клеймо. Только прошу, ни на шаг, не отходи от него. Три-два-раз, нет мысли остановиться. И как приятно понять, что нет умения проститься.


Рецензии