Хоть и злюка

Белым снегом землю припорошило,
Хорошо в душе моей - светло,
И под настроение хорошее -
Веселее времечко пошло.

Словно и не въелась тягомотина -
Оспинами в шкуру декабря,
И Зима не мерзкая уродина,
Хоть и злюка, честно говоря.

Что с того, что вымотала нЕрвы_мне
Хуже горькой редьки и чумы ?-
Всё прощаю вот за эти первые,
Девственные прелести Зимы.

Мне и прикасаться к ним не можется,
Только восхищаться у окна,
Белая сверкающая кожица -
Лишь для созерцания дана...

 


Рецензии