Заняты только собой

Заняты только собой.
Заботой о собственном теле.
Чтоб после могли мы с тобой.
Встретиться в нашей постели.

Мысли нет ни одной.
Глаза со временем потускнели.
Зачем мы старели с тобой?
Чтоб кости наши хрустели?

Что дали мы детям своим?
Мечту подарили какую?
Замрёт и их сердце в груди.
Всю жизнь бесцельно тоскуя.

Мы молоды были зачем?
Чтоб спрятаться и бояться?
Успели пожертвовать чем?
Привыкли повиноваться.

Не жалко мне нас совсем.
Сосуды без чувств пустые.
Запомни не сложат поэм.

О мёртвых живые...


Рецензии