Обняла

Обняла всеми белыми крыльями,
Всесильная моя ты зима!
Нежеланная и нелюбимая,
Но порадовала весьма!
На морозы не поскупилась,
И за снегом не полезла в карман!
Спасибо за то, что случилась
Ты с нами, и всё - не обман!

24.12.21


Рецензии