Кому-то

Я пишу от одиночества. Кому-то.
Просто в мыслях зародилась эта смута.
И она уже который день (и год)
Мои мысли всё клюёт, клюёт, клюёт.

Было, правда (мне казалось, да, но всё же),
Что меня спасали. Были мне дороже
Многих. Но теперь (увы и эх)
Тех людей со мною нет, и нет, и нет.

Не хватает? Да, наверное. И сильно.
(Но жизнь как будто только этим удивила.)
Вспоминаю часто их и время с ними.
А они по мне скучают так же сильно?

Может, да, а, может, нет. Не знаю.
Было раз и навсегда вдруг перестало.
Говорю себе: «Всё к счастью и добру».
Только (почему-то) всё равно грущу.

Дорогие... Настоящие? Вы были.
И, скорее, обо мне уже забыли.
Но какие б в жизни не были ненастья,
Я вам искренне желаю только счастья. :)


Рецензии