Защита любовью

Вся нежность моя для тебя одного,
В ней сила твоя безграничная,
Ты будешь любим, как никто на Земле,
Узнаешь, что значит душа мелодичная.

   Твоею защитой любовь моя станет,
   От колдовства и врагов вновь спасет,
   Святою молитвой защиту поставлю -
   Никто, никогда твою силу не украдет.

Ты будешь моим до скончания века,
Нам тысячи жизней покажется мало.
Я буду беречь твое сердце от боли
И подчинюсь твоей лишь воле.

   Любовью святой ты будешь согрет,
   Не сможешь скрыть счастливых глаз,
   Ты Победитель в моем мире,
   А я твоя защита в трудный час!

Милана Лебедь
27.12.21


Рецензии