Смотрю на Знахарь, прочь покой

 Полковник сразу свежей болью
 На топчане лежит  в Восьмой
 Бельё забрызганное кровью

  А,здесь консилиум и  мозг
  Как бытовуху освежают
  Да,медицине видно розг,
  Чтобы хоть что-то,нехватает.

 Арик  27.121.2021г.
 
 


Рецензии