Размолвка

Мне стыдно за себя, прости,
За то, что донести пыталась
Воды живительной в горсти
Тебе. Но влага расплескалась.

Мне стыдно очень за меня.
За то, что  донести пыталась
Я в сердце светлого огня,
Но ничего там не осталось.

Мне страшно за обоих нас,
Что наш былой покой нарушен,
Что обнажились без прикрас
Все иглы, спрятанные в душах.

Мне больно видеть боль твою,
И от своей я умираю,
И все сильней тебя люблю,
И все надежней согреваю…


Рецензии