Про отца

Про отца (70гг.)

Сидели в кафе на ул. Кировской щас там маг. Обувь. Стол закуска водка, четверо или пятеро. Подходит компания захмелевших. Стали выговаривать придираться мой Отец что вам яйца жмут ты вспыхнули а Витёк друг Отца сиди Сань, сиди а им а ну пойдём он был боксёром точно не знаю разрядник или мастер и вышел с ними и быстро пришёл. Всё нормально накостылял я им отскакивали как от стенки.


Рецензии