Не тут

Не меняя шаг,
Я смотрю вперёд, иду назад.
Что могла сказать,
Оставляю на пути туда.
Я тебя нашла в этот миг,
И той весной опять встретились
В очередной раз.

Глядя вниз, в глаза,
Я пытаюсь ни о чём не врать.
Моё дело — ты,
Я хочу тебя с собой забрать
На эту минуту и несколько секунд.
Пожалуйста, со мной побудь.

Пр.:
Будь. Будто это возможно.
Будь со мной, как и прежде, тут.
Дай мне руку.
Будь. Это проще, чем сложно.
Но я каждый день к тебе иду.
До встречи не тут.


Рецензии