На фиолетовом фоне

На фиолетовом фоне белые скачут жуки
А на разбитом плафоне пылятся чужие носки
Розовым цветом сливаю грустные ноты свои
Ну а потом забываю все дни Рожденья Земли

Цветом зеленым искрится банка твоих огурцов
Выпьем,чтоб нам подбодриться,вспомним былое отцов
Красное лезет наружу-это белье по утру
То,что сейчас обнаружу ластиком просто сотру.

Черные ночи в тумане мне не увидеть совсем
Сволочь сосед,он обманет встанет часов только в семь
Желтого я не заметил. Боже мой! Солнце зашло!
Только и мог что отметил свой день рожденья давно

Все вы мои однозначно,каждому время свое
Ну а цвета все однажды скрасят мое бытие!


Рецензии