Что такое невезенье?

Что такое невезенье? Это вам не черный кот,
Это череда болезней, когда все наоборот.
Когда деньги получая, люди тратят на себя,
У тебя ЧП и снова, что работал, все за зря.

Что такое невезенье? Это вам не соль на пол.
А работа на аптеки, в кошельке остался ноль.
Когда снова катастрофы, а в защите ничего.
Снова беды атакуют, тут же рядом никого.

Что такое невезенье? Не разбитое стекло.
Это фильтр, для тех кто кинет, когда вам сложней всего.
И когда ты заболеешь иль, окажешься в беде,
О тебе легко забудут, свалят быстро, налегке.

Что такое невезенье? Не поднятое перо.
Это сложная дорога, где я вижу кто ж мне кто.
Кто предал, пропал, уехал, кинул в самый трудный час.
Кто ушёл тот другом не был, кто оставил, в добрый путь.

Что такое невезенье? Не примета господа.
Так с людей срывают маски, когда у тебя беда.
Тех кого любила раньше, больше видеть не хочу.
О себе сполна узнала, я двуличья не люблю.


Рецензии