Из солдатского блокнота3

  Война миров, война богов,
контрасты, перемены
и дверь закрыта на засов
от чьей-нибудь измены.
  К чему вся эта суета,
кому нужна разлука,
а годы полные утрат-
поганейшая штука.
  Но вновь одели сапоги
солдаты - новобранцы-
у Мира новые враги-
"друзья"  а.......цы.


Рецензии