То, верно, не она...

Закончилась любовь?
Какой тому венец?
Не знаю я, не чувствую, не вижу.
Проигрывает бой глупец или мудрец,
А я, простак, люблю иль ненавижу.

Закончилась любовь?
Испытана сполна?
Но сердце же внутри все так же бьется,
Раз не волнует кровь, то, верно, не она.
Любовь, она на век, она как солнце.


Рецензии