Новогодняя зима

За окном метёт метель белая,
На дорогах суета,
Что же ты со мною, сделала,
Новогодняя зима..
Припев
Опять огни, опять шампанское,
Опять часы, двенадцать бьют,
И президент, нам скажет ласково,
С Новым годом! И праздничный салют!

С детства помню этот день, бегал я,
Вешал шарики на ель,
И мечта моя была, смелая,
Чтоб был вечно этот день..
Припев
Опять огни, опять шампанское,
Опять часы, двенадцать бьют,
И президент, нам скажет ласково,
С Новым годом! И праздничный салют!

Я хочу вам пожелать, лишь добра,
Пусть живет в сердцах любовь,
Ну а если, кто-то, просто спросит-как дела,
Улыбнитесь вновь и вновь!
Припев
Опять огни, опять шампанское,
Опять часы, двенадцать бьют,
И кто-нибудь, из близких скажет ласково,
С Новым годом! И праздничный салют!


Рецензии