Продуманность

Лечу корявость собственных стихов
продуманностью изложений строчек;
наличием красивых ярких слов,
которыми во фразах мысли строчат.

Купаю взгляд мой в прелестях стихов,
достойных уважения, поэтов.
Учусь у них в подборе фразам слов,
приятных для прочтения сюжетов.

Стремиться тщательнее подбирать слова;
не лить в стихах бессмысленную воду, -
так мыслит у поэтов голова,
стихи которых нравятся народу.


Рецензии