Моя душа нуждается в тебе...

Моя душа нуждается в тебе
И в Новый год я повторяю снова…
Ты – лучшее, что есть в моей судьбе…
Мой лучик света среди туч суровых...

Пусть Новый год завьюжит-заметет
Разлуки, расставания, потери…
И нам с тобою счастье принесет…
Я буду очень-очень в это верить….


Рецензии